Speisekarte Hamburg

Vorspeisen

Austern

Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren wir Sie über die Auster des Tages.

Gegrillte Blutwurst

Herzhafte Blutwurst auf hausgemachtem Schalotten-Kartoffelpüree und Ochsenschwanzjus.

Burratini

Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu ­ligurisches Gemüse.

Auswahl von dem europäischen [m]eatery Weiderind

Zartes Carpaccio, frisches Tatar, kräftige Mini Beef Tea, ein geschmortes Zwischenrippenstück und eine knusprige Praline vom Ochsenschwanz gestalten eine abwechslungsreiche Vorspeise.

Salate

Tomaten-Brot-Salat

Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, ­Croutons und Pesto zu einem leichten ­Salat gemischt. Verfeinert mit ­Balsamico Dressing.

[m]eatery Chopped Salad

Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein Tomaten-Limetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit.

Add-ons: Wahlweise servieren wir den [m]eatery Chopped Salad mit 100 g Rinderfilet oder ­sautierten Hummerscheren.

Rucola-Thunfisch-Salat

Rare gegrillter Thunfisch auf Rucola Salat mit kandierten Kirschtomaten und Tomaten-Limetten-Dressing.

Suppen

[m]eatery Beef Tea

Im Weckglas gewinnt die kräftige Brühe durch gehacktes Rindfleisch und die Zubereitung im Ofen ein ­intensives Aroma.

Lobster Chowder

Aromatische Hummersuppe mit Kartoffelstücken und frischer ­Brunnenkresse.

Tatar

Rinder Tatar

Das Leben auf saftigen Weiden verhilft dem kraftvollen ­Weideochsen zu einem Fleisch von erstklassiger Qualität.

Kalbs Tatar

Das helle Fleisch vom Milchkalb eignet sich hervorragend, um ein löffelzartes Tatar herzustellen.

Thunfisch Tatar

Das dunkelrote Thunfischfleisch in Sashimi Qualität bietet eine hervorragende Alternative zum Rinder Tatar.

Lachs Tatar

Wildlachs ist aromatisch und nahezu ­prädestiniert für ein charakterstarkes Tatar.

Avocado Tatar (vegetarisch)

Die Komposition von Avocado und Tomate überzeugt durch ­Frische und Leichtigkeit.

Zubereitungsarten

Klassisch

Traditionelle französische Marinade auf Basis von Cognac, Kapern und ­Schalotten. Dazu eine kleine gebackene Kartoffel mit Meerrettich Dip.

Mediterran

Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven-Parmesan-Marinade eine leichte Frische. Dazu geschmolzene Olivetti Tomaten, die diese Marinade abrunden.

Asiatisch

Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen. Dazu Pak Choi und Erdnüsse.

Orientalisch

Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientalische Marinade. Ein würziges Tabulee rundet dieses Gericht ab.

Steaks

Europäisches [m]eatery dry-aged Weiderind

New York Cut 400 g

Großzügiges Sirloin am Knochen.

Bone-In Rib Eye 600 g

Zartmarmoriertes Steak mit dem ­saftigen Fett­auge am Knochen.

T-Bone 700 g

Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen.

American Beef

Sirloin Cut 300 g

Kräftiges Fleisch mit kleinem Fettrand.

Rib Eye 350 g

Zartmarmoriertes Steak mit saftigem Fettauge.

T-Bone 600 g

Saftiges Sirloin und zartes Filet am Knochen.

Porterhouse 900 g

Größerer Filetanteil als beim T-Bone.

Aus aller Welt

Filet Mignon 200 g oder 300 g

Butterzart und sehr mager.

Sirloin Cut 280 g

Kräftiges Fleisch mit kleinem Fettrand.

Rib Eye 300 g

Das Steak mit dem saftigen Fettauge.

Zu unseren Steaks erhalten Sie eine hausgemachte Beilage, eine hausgemachte Sauce sowie eine passende Butter nach Wahl.

Tagliata

Alternativ statt den Beilagen servieren wir Ihr Steak auch nach italienischer Art in Tranchen geschnitten auf Rucola Salat mit kandierten Tomaten und Limettendressing.

Specials

Surf & Turf

Der Steakrestaurant-Klassiker: Hummerschwanz und Filet Mignon 200 g

Robespierre

Dünn geschnittenes Filet vom ­Weiderind, roh serviert auf heißem Teller mit Rosmarinbutter und frisch gehobeltem Trüffel.

Kalbskrone

400 g gegrilltes Kotelett vom ­Milchkalb, aromatisiert mit Butter und Zitronenthymian.

Vegetarischer Rote-Bete-Quinoa-Burger

Roh geraspelte Rote Bete, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun. Dazu servieren wir [m]eatery Pommes.

Zu unseren Specials erhalten Sie eine hausgemachte Beilage, eine hausgemachte Sauce sowie eine passende Butter nach Wahl.

Fisch

Thunfisch-Steak

Am besten medium rare gegrillt.

Kabeljau

Frisch vom Grill.

Seeteufel-Kotelett

Nach dem Grillen in flüssiger Butter mit vielen Kräutern fertig ­gegart.

Zu unseren Fischgerichten erhalten Sie eine hausgemachte Beilage, eine hausgemachte Sauce sowie eine passende Butter nach Wahl.

Burger

[m]eatery Classic Burger

150 g Beef Burger mit Tomaten, [m]eatery BBQ Sauce, Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Salat.

BBQ Bacon Burger

150 g Beef Burger mit Smokey Bacon, BBQ Sauce, Mayonnaise, krossem Speck, roten Zwiebelringen, Tomate und Salat.

Avocado Beef Burger

150 g Beef Burger mit Avocado, Chili-Schnittlauch Aioli, Brunnenkresse und Tomate.

[m]eatery Deluxe Burger

150 g Beef Burger mit krossem Pata-Negra, karamellisierten Schalotten, Pommery Senf-Mayonnaise, [m]eatery BBQ Sauce und Kräutersalat.

Lachsburger

150 g gegrilltes Lachstatar mit Mango-Chili-Chutney, Wasabi Mayonnaise und Kräutersalat.

Hamburger à cheval

Eine französische Burgervariante ohne Brot. 150 g klassisch mariniertes Rinder Tatar, kurz angegrillt und zwischen Buschbohnen, Kartoffelchips und einem Spiegelei serviert.

Vegetarischer Rote-Bete-Quinoa-Burger

Roh geraspelte Rote Bete, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun.

Zu jedem Burger servieren wir frische [m]eatery Pommes Frites oder Pommes Allumettes mit Wasabi Mayonnaise. Bitte wählen Sie zwischen [m]eatery Brioche, Sesam Weizen oder Vollkorn Buns. Unsere Burger gibt es wahlweise mit irischem Cheddar und ganz nach Ihren Wünschen rare, medium oder well done gegrillt.

Beilagen | Saucen | Butter | Öl

Beilagen

[m]eatery Pommes frites
Pommes Allumettes
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin mit Reblochon und Speck
Kartoffelpüree mit Kräutern
Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten
Selleriepüree
Blattspinat
Gemüse Pot au feu
Buschbohnen
Beilagensalat
Waldpilze mit Speck
Gegrillter Maiskolben
Risotto der Saison
Zwiebelringe im Kräuterteig
Kartoffelchips

Saucen

Kalbsjus
Pfefferjus
Sauce Bernaise
Grob gekörnte Senf Sauce
Noilly Prat Sauce
Hot Chili BBQ
Honey Mustard BBQ
Smokey Sweet BBQ
Mango Chili Chutney
Frischer Meerrettich

Butter zum Fleisch

Kräuter
Café de Paris
Chili

Öl zum Fisch

Kräuter
Limone
Chili

Dessert

Coupe Danmark

Hausgemachtes Bourbon Vanilleeis auf Vanille Creme und heißer Schokoladensauce.

Sorbet Variation

Erfrischende und fruchtige Sorbet Auswahl von Birne Basilikum, Blutorange und Traube Erdbeere.

Cocotte Brioche

Komposition aus luftigem Hefeteig, frischen Himbeeren und Kokosnussmilch frisch aus dem Ofen.

Pavlova Cake

Ein klassisches Dessert mit Baiser, Vanillerahm und frischen Früchten.

Schoko Brownie mit Thymianeis

Saftiger Schokoladenkuchen mit Pekannüssen und Thymian-Joghurteis.

Zitronengrassorbet mit Vodka

Zitronengrassorbet aufgegossen mit einem Premium Vodka Ihrer Wahl.

Ziegenkäse Cocotte

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit karamellisierter Birne und Zwiebelmarmelade.

Aperitif

Summer Relief

Gin, Grapefruitsaft, Honig, Holunderblütensirup

Rose Spritz

Wermut, Tonic Water, Obst der Saison

Aperol Spritz

Aperol, Sekt, Soda (wahlweise mit Champagner)

Hugo

Holundersirup, Sekt, Soda, Limette, Minze (wahlweise mit Champagner)

Vesper Martini

Gin, Vodka, Weinaperitif

Aperol Flash

Aperol, Vanillesirup, Zitrone, Orangensaft, Eiweiß, Sekt (wahlweise mit Champagner)

Old Cuban

Rum, Angostura Bitter, Limettensaft, Zucker, Sekt, Minze (wahlweise mit Champagner)

Mystic Bird

Weissbrand, Birnenlikör, Whiskey, Zitronenzeste, wird für Sie geräuchert

Signature Drinks

Tea Time

Earl Grey Vodka, Zitronensaft, Honigsirup, Thymian, Ginger B.

Pepper Rum Twist

Rum, Portwein-Balsamico-Sirup, Peychaud Bitters, Pfeffer

Pina Basil Smash

Rum, Zitronensaft, Vanillesirup, Orangenlikör, Zuckersirup, Thai Basilikum, Ananas

Gin Ginger Sour

Ingwerlikör, Gin Geist, Zitronensaft, Zuckersirup, Eiweiß

Raspberry Rum Shrubb

Rum, Rumlikör, Himbeere, Limettensaft

Barrel Aged Negroni

Campari, Gin, dunkler Wermut

Barrel Aged Don Varela

Rum, Sherry, Grapefruitbitter

Barrel Aged Manhattan

Rye Whiskey, dunkler Wermut, Angostura Bitter

Cocktail Classics

Caipirinha

Cachaça, Limette, Zucker

Tom Collins

Gin, Zucker, Zitronensaft, Soda

Cosmopolitan

Zitronenvodka, Orangenlikör, Limettensaft, Cranberrysaft

Singapore Sling

Gin, Kirschlikör, Orangenlikör, Grenadine, Zitronensaft, Angostura Bitter, Soda

Mojito

Rum, Limette, Zucker, Minze, Soda

Mai Tai

2 Sorten Rum, Orangenlikör, Mandelsirup, Limettensaft

Basil Smash

Gin, Zucker, Zitronensaft, Basilikum

Blood & Sand

Whiskey, Kirschlikör, Orangensaft, dunkler Wermut

Sours

Amaretto Sour

Mandellikör, Zitronensaft, Zucker, Orangensaft

Vanilla Sour

Vanillelikör, Vanillesirup, Zitronensaft, Orangensaft, Eiweiß

Bramble

Gin, Zitronensaft, Zucker, Crème de Cassis

Newgroni

Campari, Gin, dunkler Wermut, Zitronensaft, Zucker, Eiweiß

Daiquiri

Rum, Limettensaft, Zucker

Whiskey Sour

Whiskey, Eiweiß, Zucker, Zitronensaft

Pisco Sour

Pisco, Armano Chuncho Bitter, Limettensaft, Zucker, Eiweiß

Angus & Beuser

Chartreuse, Maraschino, Orangenblütenwasser, Limettensaft, Zucker, Eiweiß

Highballs | Longdrinks

Highballs

Moscow Mule

Vodka, Limettensaft, Ginger B.

Italian Fizz

Aperol, Zitronensaft, Zucker, Soda

Pimms Cup

Pimms, Ginger Ale, Obst der Saison

Horses Neck

Rye Whiskey, Angostura Bitter, Ginger Ale

Dark & Stormy

Rum, Limettensaft, Ginger B.

Gin meets Beer

Gin, Zitronensaft, Zucker, Bier

Brandy Highbal

Brandy, Zitronensaft, Zucker, Soda

El Diablo

Tequila, Crème de Cassis, Limettensaft, Ginger Ale

Longdrinks

Gin Tonic

Tanqueray Original, Schweppes Tonic.

Rum Cola

Abuelo 7 Jahre, Coca Cola

Vodka Lemon

Russian Standard, Schweppes Bitter Lemon

Whisky Cola

Maker’s Mark, Coca Cola

Campari Orange

Mit frisch gepresstem Orangensaft

Mocktails | alkoholfrei

Raspberry Mint Lemonade

Himbeerpüree, Limettensaft, Minze, Zucker, Soda

Ipanema

Limette, Agavendicksaft, Ginger Ale

Virgin Mojito

Limettensaft, Zucker, Soda, Minze

Shirley Temple

Zitronensaft, Granatapfelsirup, Ginger Ale

Pomgranate & Ginger

Granatapfelsaft, Limettensaft, Honigsirup, Ginger B.

Virgin Vanilla Sour

Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Eiweiß

C&E Tonic

Holundersirup, Minze, Gurke, Tonic Water

Vanilla Rooibos Limo

Vanillesirup, Rooibostee, Orangensaft, Zitronensaft, Soda

Rum

St. James Agricole

Martinique

Wray & Nephew Overproof

Jamaica

Abuelo 7 Jahre

Panama

Angostura White

Trinidad Tobago

Sailor Jerry

Virgin Islands

El Dorado

Guyana

Goslings Black Seal

Bermuda

Mount Gay XO Reserve

Barbados

Botucal

Venezuela

Pyrat XO

Anguilla

Pampero Anniversario

Venezuela

Don Papa

Philippinen

Dictator 20J

Kolumbien

Atlantico Private Cask

Karibik

Zacappa Edicion Negra

Guatemala

Gin

Tanqueray Original

England

Haymans Old Tom

England

Tanqueray 10

England

Jinzu

England

Beefeater Burroughs

England

The Botanist

Schottland

Hendricks

Schottland

King of Soho

Schottland

Bourdier Sloe Gin

Niederlande

Gin Mare

Spanien

N. Kröger H.G.S.B.

Deutschland, Berlin

Berliner Brandstifter

Deutschland

Iris Gin

Deutschland, Schwarzwald

049 Gin

Deutschland, Osnabrück

Monkey 47

Deutschland, Schwarzwald

Gin Sul

Deutschland, Hamburg

Whisk(e)y

Dalwhinnie 15 J

Scotch Whiskey, Highland

Glenmorangie Original

Scotch Whiskey, Highland

Glenmorangie Quinta Ruban

Scotch Whiskey, Highland

Glenmorangie La Santa

Scotch Whiskey, Highland

Glenmorangie Nectar D’Or

Scotch Whiskey, Highland

Laphroaig 10 J

Scotch Whiskey, Islay

Bruichladdich Classic

Scotch Whiskey, Islay

Bruichladdich Port Charlotte Scottish Barley

Scotch Whiskey, Islay

Bowmore 15 Years Darkest

Scotch Whiskey, Islay

Ardbeg Uigedal

Scotch Whiskey, Islay

Jura Prophecy

Scotch Whiskey, Jura

Highland Park 18 J

Scotch Whiskey, Orkney

Talisker Storm

Scotch Whiskey, Isle of Skye

Auchentoshan Three Wood

Scotch Whiskey, Lowlands

The Glenlivet 18 J

Scotch Whiskey, Speyside

Johnny Walker Black Label

Scotch Whiskey, Blended Scotch

Chivas Regal 18 J

Scotch Whiskey, Blended Scotch

American Whiskey

Maker’s Mark
Bulleit Rye
Woodford Reserve
Jack Daniels Single Barrel

Japanese Whiskey

Nikka From the Barrel

Irish Whiskey

Jameson Select Reserve

Vodka

Russian Standard

Rußland

Ketel Citroen

Holland

Ciroc

Frankreich

Titos Vodka

USA, Texas

Belvedere

Polen

Obstbrand

Rochelt Williams
Rochelt Mirabelle
Rochelt Basler Kirsche
Birds Weissbrand
The Wolf Weissbrand

Cognac | Brandy | Grappa

Hennessy Fine de Cognac

Cognac

Hennessy XO

Cognac

Hennessy Paradis

Cognac

Torres 15 Jahre

Brandy

Torres 30 Jahre

Brandy

Berta Bimba

Grappa

Berta Mompra

Grappa

Tequila | Schnaps | Sherry | Port

Don Julio Blanco

Tequila

Don Julio Anejo

Tequila

Helbing Kümmel

Schnaps

Linie Aquavit

Schnaps

Lustau Amontillado

Sherry

Lustau PX

Sherry

Churchills LBV

Port

Churchills White

Port

Wermut | Likör | Bitter

Noilly Prat

Wermut

Antica Formula

Wermut

Belsazar Rose

Wermut

Belsazar White

Wermut

Sambuca Opal Bianca

Likör

Sambuca Opal Nera

Likör

Averna

Bitter

Ramazzotti

Bitter

Borgmann

Bitter

Bier

Radeberger

Bier vom Fass

Duckstein

Bier vom Fass

Schöfferhofer Weizen

aus der Flasche

Schöfferhofer Weizen

alkoholfrei aus der Flasche

Clausthaler

alkoholfrei aus der Flasche

Craft Beer

Soleya, Saison / BraufactuM / Deutschland, 6,5% Vol.

Hochvergoren und kalt gehopft aus einem speziellen Hefestamm sowie australischen Hopfen Enigma. Das Bier zeigt eine gute Länge, die von einer ausgewogenen Hopfennote getragen wird. Aromen von grüner Banane, Apfel und Steinfrüchten.

The Brale, Brown Ale / BraufactuM / Deutschland, 5,0% Vol.

Ein weiches Bier mit dunkler Farbe, das mehr Hopfenaromen und stärkere Malznoten aufweist. Eine harmonische Komposition aus Zitrus-, gerösteten Haselnuss- und Karamelltönen, ausgewogene Bittere, weiche Malznote, unterstrichen von einer dezenten pfeffrigen Note.

Pale 31, California Pale Ale / Firestone Walker / USA, 4,8% Vol.

Ein Cuvée aus herkömmlich gebrautem Bier und Bieren, die im „Firestone-Union-Verfahren“ gebraut wurden. Hierfür werden Fässer aus amerikanischer Eiche verwendet. Appetitlicher Duft nach Karamell und getrockneter Mango. Im Finish zeigt sich eine sanfte Bitternote.

Vesterbro Wit, Witbier / Mikkeller / Begien, 5,0% Vol.

Traditionell hergestelltes obergäriges Bier, welches ursprünglich aus Belgien kommt, wo es auch als Blanche bekannt ist. Es besitzt ein verführerisches Bukett nach Limette, Orangenschalen und grüner Banane mit einem Hauch Vanille. Leichte Bitternote mit anhaltendem Nachdruck im Abgang.

Darkon, Schwarzbier / BraufactuM / Deutschland, 5,4% Vol.

Das Schwarzbier hat seinen Ursprung in Thüringen und Braunschweig. Ein außergewöhnliches dunkles untergäriges Bier. Es werden ausschließlich dunkle Malze verwendet, um typischen milden Röstaromen nach Bitterschokolade und Toffee zu generieren.

Steenbrugge Triple, Triple Abey Beer / Palm / Belgien 8,7% Vol.

Steenbrugge Triple ist nach den Rezepten der Abtei St. Pieters in Steenbrugge gebraut – ein obergäriges Bier, bei dem eine zweite Gärung in der Flasche stattfindet. Ferner wird eine spezielle, nach mittelalterlichem Rezept hergestellte Kräutermischung, die sogenannte „Gruut“ zugegeben. So erhält das Bier die subtilen Noten verschiedener Kräuter.

Softs

Coca Cola
Coca Cola Zero
Fanta
Sprite
Mezzo Mix

Apfelschorle aus heimischen Äpfel

Schweppes Bitter Lemon
Schweppes Dry Tonic
Schweppes Ginger Ale
Schweppes Ginger B.

Fentimans Victorian Lemonade
Fentimans Rose Lemonade

Red Bull

Granini Apfel
Granini Kirsch
Granini Johannisbeere
Granini Tomatensaft

Frisch gepresst | Homemade | Mineralwasser | Tonic Water

Apfelsaft

frisch gepresst

Orangesaft

frisch gepresst

Eistee

Homemade

Evian

Mineralwasser

Badoit

Mineralwasser

Schweppes Dry

Tonic Water

Fever-Tree Indian

Tonic Water

Fentimans Original

Tonic Water

1724

Tonic Water

Kaffeespezialitäten | Tee

Espresso
Espresso Doppio
Tasse Kaffee
Cappuccino
Latte Macchiato

Earl Grey Tradition
Grüner Tee, Jasmin Gold
Rooibos Vanille
Frischer Minztee

Champagner | Sekt

Veuve Clicquot Brut

Champagne, Frankreich

Veuve Clicquot Rosé

Champagne, Frankreich

Ruinart Brut

Champagne, Frankreich

Ruinart Rosé

Champagne, Frankreich

Ruinart Blanc De Blancs

Champagne, Frankreich

Moët & Chandon Brut Impérial

Champagne, Frankreich

Moët & Chandon Rosé

Champagne, Frankreich

Krug Grand Cuvée

Champagne, Frankreich

Dom Perignon Vintage Rosé

Champagne, Frankreich

Freudenspiel Riesling Sekt

Rüdesheim, Deutschland

Weißwein | offen

Europa

Grüner Veltliner „vom Stein“

trocken, Weingut Esterhazy, Burgenland, Österreich

„Zum Trinken“ Scheurebe

QbA, feinherb, Weingut Spiess, Rheinhessen, Deutschland

Pinot Grigio

trocken, Weingut Castel, Firmian, Trentino, Italien

Riesling „Sandstein“

QbA, trocken, Weingut Alexander Gysler, Rheinhessen, Deutschland

Weißweincuvée „Der Löwe von Schaubeck“

QbA, trocken, Weingut Graf Adelmann, Baden Württemberg, Deutschland

Grauburgunder

QbA, trocken, Weingut Klaus Peter Keller, Rheinhessen, Deutschland

Sancerre Marigny

trocken, Pascal Jolivet, Loire, Frankreich

USA, Südamerika und aus aller Welt

Viognier

trocken, Weingut Gnarly Head, Kalifornien, USA

Sauvignon Blanc

trocken, Weingut Sileni, Hawke’s Bay, Neuseeland

Altos del Plata Chardonnay

trocken, Terrazas de los Andes, Mendoza, Argentinien

Chardonnay

trocken, Esser Vineyards, Kalifornien, USA

Rotwein | offen

Europa

Réserve Spéciale Merlot

trocken, Weingut Gérard Bertrand, Languedoc, Frankreich

Königschaffhauser Vulkanfelsen Spätburgunder

QbA, trocken, WG Königschaffhausen-Kiechlinsbergen EG, Baden, Deutschland

Tertiär Cuvée Louise

QbA, trocken, Weingut Wageck, Pfalz, Deutschland

Baron de Ley Reserva

trocken, Weingut Baron de Ley, Rioja, Spanien

Château Peyreau Grand Cru

trocken, Vingnobles Graf von Neipperg, Saint-Émilion, Frankreich

Pèppoli Chianti Classico DOCG

trocken, Weingut Antinori, Toskana, Italien

USA, Südamerika und aus aller Welt

Zinfandel

trocken, Weingut Ravenswood, Kalifornien, USA

Winemaker’s Selection

trocken, Shiraz Cabernet, Weingut Penfolds, Süd-Australien

Cabernet Sauvignon

trocken, Weingut Helderberg, Stellenbosch, Südafrika

Altos del Plata Malbec

trocken, Terrazas de los Andes, Mendoza, Argentinien

Chocolate Block

trocken, Weingut Boekenhoutskloof, Western Cape, Südafrika

Weißwein | Flasche

Europa

Riesling

QbA, trocken, Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe, Sachsen, Deutschland

Gavi di Gavi DOCG

trocken, Weingut Villa Sparina, Piemont, Italien

Geheimrat „J“ Riesling Spätlese

trocken, Weingut Wegeler, Rheingau, Deutschland

Chablis Premier Cru Montmain

trocken, Domaine Louis Michel & Fils, Frankreich

La Comtesse de Pazo Barrantes

Rías Baixas, Spanien

Kiedrich Gräfenberg Riesling Großes Gewächs

trocken, Weingut Robert Weil, Rheingau, Deutschland

Les Genevrières Mersault 1er Cru A.C.

trocken, Mischief & Mayhem, Burgund, Frankreich

USA, Südamerika und aus aller Welt

Dias de Verano

halbtrocken, Miguel Torres, Itata Valley, Chile

Chenin Blanc „Rachelsfontain”

trocken, Weingut Boschendal, Costal Region, Südafrika

Chardonnay Red Label

trocken, Weingut Newton, Kalifornien, USA

Sauvignon Blanc

trocken, Weingut Cloudy Bay, Marlborough, Neuseeland

Catena Alta Chardonnay

trocken, Bodega Catena Zapata, Mendoza, Argentien

Rotwein | Flasche

Europa

Oberbergener Bassgeige Spätburgunder

QbA, trocken, Weingut Franz Keller, Baden, Deutschland

Rotweincuvée „Herbst im Park“

QbA, trocken, Weingut Graf Adelmann, Württemberg, Deutschland

Givry „Clos Saint Pierre“ Premier Cru

trocken, Domain Baron Thénard, Burgund, Frankreich

„No Name“ Langhe DOC

trocken, Weingut Giacomo Borgogno & Figli, Piemont, Italien

Cuvée „Modus“ IGT

trocken, Weingut Ruffino, Toskana, Italien

„Télégramme“ Châteauneuf du pape AOC

trocken, Vignobles Brunier, Rhône, Frankreich

Cuvée X

QbA, trocken, Weingut Knipser, Pfalz, Deutschland

Barolo DOCG

trocken, Weingut Giacomo Borgogno & Figli, Piemont, Italien

Amarone della Valpolicella Classicio DOCG

trocken, Weingut Zenato, Venetien, Italien

Riserva Ducale Chianti Classico DOCG

trocken, Weingut Ruffino, Toskana, Italien

Château Langoa Barton Saint-Julien

3ème Grand Cru Classé, trocken, Weingut Château Langoa, Bordeaux, Frankreich

Castillo Ygay Gran Reserva Especial

DOCa, trocken, Weingut Marqués de Murrieta, Rioja, Spanien

Tignanello IGT

trocken, Tenuta Tignanello, Antinori, Toskana, Italien

Baron de Ley Vina Imas Grand Reserva

Weingut Baron de Ley, Rioja, Spanien

USA, Südamerika und aus aller Welt

Climbing Merlot

trocken, Cumulus Estate Vines, Orange, Australien

Malbec Puro

trocken, Weingut Dieter Maier, Mendoza, Argentinien

Pinot Noir

trocken, Weingut Kim Crowford, South Island, Neuseeland

Los Vascos Grande Reserve Cuvée

trocken, Weingut Los Vascos, Colchagua, Chile

Shiraz, Cape Mentelle

trocken, Margaret River, Australien

Cabernet Sauvignon

trocken, Weingut Black Stallion, Kalifornien, USA

Merlot unfilterd

trocken, Weingut Newton, Napa Valley, USA

Caro

trocken, Bodegas Caro, Mendoza, Argentinien

Cheval des Andes

trocken, Cheval Blanc & Terrazas de los Andes, Mendoza, Argentinien

Echo of G

trocken, Weingut 4G, Western Cape, Südafrika

Opus 1

trocken, Opus 1 Vinery, Napa Valley, USA

Roséwein

Jedentag

QbA, trocken, Weingut Franz Keller, Baden, Deutschland

Cuvée M Rosé

Weingut Château Minuty, Côtes de Provence, Frankreich

Süßwein

Carmes de Rieussec

Château Carmes de Rieussec, Langon, Frankreich

Beerenauslese

Weingut Esterházy, Burgenland, Österreich

Finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Zusatzstoffen.