Speisekarte Hamburg

Vorspeisen

[m]eatery Auswahl vom europäischen Weiderind

Zartes Carpaccio, frisches Rindertatar mit der klassischen Marinade, kräftige Mini Beef Tea im kleinen Weckglas, ein geschmortes Zwischenrippenstück auf Kartoffelpüree sowie eine knusprige Praline vom Ochsenschwanz gestalten eine abwechslungsreiche Vorspeise.

Burratini (vegetarisch)

Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu ligurisches Gemüse mit geschmolzenen Tomaten und Pyramidensalz.

Austern

Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter über die Austern des Tages.

[m]eatery Chopped Salad (vegetarisch)

Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein Tomaten-Limetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit.

Gerne servieren wir den [m]eatery Chopped Salad mit Tranchen vom Rinderfilet

Tomaten-Brot-Salat (vegetarisch)

Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem leichten Salat gemischt. Verfeinert mit Balsamico Dressing.

Rucola-Thunfisch-Salat

Rare gegrillter Thunfisch auf Rucola Salat mit kandierten Kirschtomaten und Tomaten-Limetten-Dressing.

[m]eatery Beef Tea

Ochsenschwänze, Gemüse, Rotwein und Gewürze sind die Zutaten für unsere starke Brühe. Nach der ersten Klärung mit Eiweiß und Rinderhesse wird die Essenz nochmals mit gehacktem Rindfleisch und Gemüsewürfeln im Ofen geklärt und erhält dadurch ihr doppelt intensives Aroma.

Chunky Chowder

Maiseintopf mit Nordseekrabben und knackigem Gemüse. Bourbon Whisky steuert dem Gericht seine rauchig-süße Note bei.

Gegrillte Blutwurst

Kross gebratene Blutwurst auf hausgemachtem Schalotten-Kartoffelpüree und kräftiger Ochsenschwanzjus.

Tatar

Rinder Tatar
Kalbs Tatar
Thunfisch Tatar
Lachs Tatar

Zubereitungsarten

Klassisch

Traditionelle französische Marinade auf Basis von Cognac, Kapern und ­Schalotten.

Mediterran

Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven-Parmesan-Marinade eine leichte Frische.

Asiatisch

Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen.

Orientalisch

Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientalische Marinade.

Vegetarisch

Avocado Tatar

Die Komposition von Avocado und Tomate überzeugt durch ­Frische und Leichtigkeit.

Steaks

Europäisches [m]eatery Dry-Aged Beef

New York Cut 400 g

Sirloin am Knochen.

Bone-In Rib Eye 500 g

Marmoriertes Steak mit dem ­saftigen Fett­auge am Knochen.

T-Bone 700 g

Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen.

US Beef

Sirloin Cut 300 g
Rib Eye 350 g
T-Bone 600 g
Porterhouse 900 g

Südamerika

Sirloin Cut 280 g
Filet Steak 200 g
Filet Steak 300 g
Rib Eye 300 g

Tagliata

Alternativ servieren wir Ihr Steak auch in Tranchen geschnitten nach italienischer Art auf Rucola Salat mit kandierten Tomaten und Limettendressing anstelle der Beilagen.

Surfer Style

Gerne servieren wir zu Ihrem ausgewählten Steak eine Black Tiger Garnele 200 g.

Wählen Sie zu Ihrem Haputgang eine Beilage, Sauce und Butter.

Specials

Beef Fondue (ab 2 Personen)

Garen Sie Ihr Filet (200 g pro Person) in Öl direkt am Tisch. Dazu servieren wir Beilagen und Saucen Ihrer Wahl.

Robespierre

Dünn geschnittenes Filet vom ­Weiderind, roh serviert auf heißem Teller mit Rosmarinbutter und frisch gehobeltem Trüffel.

Vegetarischer Rote-Bete-Quinoa-Burger

Roh geraspelte Rote Bete, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun.

Wählen Sie zu Ihrem Hauptgang eine Beilage, Sauce und Butter.

Fisch

Black Tiger Garnele

Die Königin der Garnelen, 
zwei Giant Prawns à 200g.

Kabeljau Kotlett

Frisch vom Grill.

Thunfisch Steak

Am besten medium rare gegrillt.

Wählen Sie zu Ihrem Hauptgang eine Beilage, Sauce und Butter.

Burger

[m]eatery Classic Burger

150 g Beef Burger mit Tomaten, [m]eatery BBQ Sauce, Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Salat.

BBQ Bacon Burger

150 g Beef Burger mit Smokey Bacon, BBQ Sauce, Mayonnaise, krossem Speck, roten Zwiebelringen, Tomate und Salat.

Avocado Beef Burger

150 g Beef Burger mit Avocado, Chili-Schnittlauch Aioli, Brunnenkresse und Tomate.

[m]eatery Deluxe Burger

150 g Beef Burger mit krossem Pata-Negra, karamellisierten Schalotten, Pommery Senf-Mayonnaise, [m]eatery BBQ Sauce und Kräutersalat.

Lachsburger

150 g gegrilltes Lachstatar mit Mango-Chili-Chutney, Wasabi Mayonnaise und Kräutersalat.

Hamburger à cheval

Eine französische Burgervariante ohne Brot. 150 g klassisch mariniertes Rinder Tatar, kurz angegrillt und zwischen Buschbohnen, Kartoffelchips und einem Spiegelei serviert.

Vegetarischer Rote-Bete-Quinoa-Burger

Roh geraspelte Rote Bete, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun.

Zu jedem Burger servieren wir frische [m]eatery Pommes Frites oder Pommes Allumettes mit Wasabi Mayonnaise. Bitte wählen Sie zwischen [m]eatery Brioche, Sesam Weizen oder Vollkorn Buns. Unsere Burger gibt es wahlweise mit irischem Cheddar und ganz nach Ihren Wünschen rare, medium oder well done gegrillt.

Lunch

Immer Montag bis Freitag von 12.00 bis 16.00 Uhr

Vorspeise

Dreierlei Tatar oder Chopped Salad

Hauptgang

Montag

Steaksandwich

Dienstag

Pulled Beef Burger mit [m]eatery Pommes & BBQ Sauce

Mittwoch

Steak Tagliata auf Rucola Salat mit kandierten Tomaten

Donnerstag

Hamburger à cheval mit Buschbohnen und Pommes

Freitag

Gegrillte argentinische Gambaneros auf Wildkräutersalat

Dessert

Chocolate Brownie oder NY Cheese Cake

Beilagen

[m]eatery Pommes frites
Pommes Allumettes
Kartoffelchips
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin mit Reblochon und Speck
Kartoffelpüree mit Kräutern
Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten
Selleriepüree
Beilagensalat
Blattspinat
Gemüse Pot au feu
Buschbohnen
Waldpilze mit Speck
Gegrillter Maiskolben
Risotto der Saison
Zwiebelringe im Kräuterteig

Saucen & Butter

Kalbsjus
Pfefferjus
Sauce Bernaise
Mango Chili Chutney
[m]eatery BBQ Sauce
Morchelsauce
Frischer Meerrettich
Frisch gehackte Chilis
Kräuterbutter
Café de Paris Butter
Chilibutter

Dessert

Coupe Danmark

Hausgemachtes Bourbon Vanilleeis auf Vanille Creme und heißer Schokoladensauce.

Sorbet Variation

Erfrischende und fruchtige Sorbet Auswahl von Birne Basilikum, Blutorange und Traube Erdbeere.

Cocotte Brioche

Komposition aus luftigem Hefeteig, frischen Himbeeren und Kokosnussmilch frisch aus dem Ofen.

Pavlova Cake

Ein klassisches Dessert mit Baiser, Vanillerahm und frischen Früchten.

Schoko Brownie mit Thymianeis

Saftiger Schokoladenkuchen mit Pekannüssen und Thymian-Joghurteis.

Zitronengrassorbet mit Vodka

Zitronengrassorbet aufgegossen mit einem Premium Vodka Ihrer Wahl.

Ziegenkäse Cocotte

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit karamellisierter Birne und Zwiebelmarmelade.

Botanical Aperitif

Summer Relief

Gin, Grapefruitsaft, Honigsirup, Holunderblütensirup, Rosmarin

Rose Spritz

Wermut, Tonic Water, Obst der Saison, Rosenblüten

Griechischer Wein

Skinos (griechischer Baumharz Likör), Riesling, Bitter, Minze, Grapefruitsaft

Aperol Flash

Aperol, Vanillesirup, Zitrone, Orangensaft, Eiweiß, Sekt, Koriander (wahlweise mit Champagner)

Liebeslied

Vodka, Jasminlikör, Limettensaft, weißer Traubensaft, Zitronenmelisse, Grapefruit Bitter

Japanese Garden

Sake Infused, Gurke, Minze, Apfel, Zuckersirup, Absinth, Zitronensaft

[m]eatery Martini

Italicus, Gin Verdant, Blüten

Botanical Drinks

Tea Time

Earl Grey Vodka, Zitronensaft, Honigsirup, Thymian, Ingwerlimonade

Flamed Vanilla

Likör 43, Zitronensaft, Orangensaft, Vanillesirup, Eiweiß, Zucker

Mandarin Bay

Rosa Pfeffer, Rosmarin, Gin, Lillet Blanc, Mandarinenpürree, Tonic Water

[m]eatery Gin Mule

Gin, Dill, Gurke, Chartreuse Jaune, Zitronensaft, Honigsirup, Ingwerlimonade

Gin Ginger Sour

Ingwerlikör, Wachholdergeist, Zitronensaft, Zuckersirup, Eiweiß, Koriander

Schattenblüte

Portwein, Limettensaft, Cherry Heering, Creme de Chocolat, Vanillesirup, Chocolat Bitter, Kamillenblüten

Rapsberry Rum Shrubb

Rum, Rumlikör, Himbeere, Limettensaft, Estragon

Dild Sour

Aquavit Dild, Chartreuse jaune, Limettensaft, Zuckersirup, Gurke

Peppery Berry

Rye Whiskey, Chartreuse Verte, Limettensaft, Ahornsirup, Brombeeren, Pfeffer, Rosmarin

Blueberry Radish Sour

Berliner Brandstifter, Limettensaft, Zuckersirup, Blaubeeren, Radieschen

Gin Rucola Smash

Gin, Rucola, Lillet Blanc, Limettensaft, Honigsirup

Asian Herb Garden

Juniper Jack London Dry Gin, Ingwerlikör, Limettensaft, Koriander, Zitronengras, Tonic

Lady Marmelade

Iris Gin, Lillet Blanc, Limettensaft, Zuckersirup, Wildpreiselbeermarmelade, Rosmarin, Eiweiß

Botanical Classics

Botanical Mojito

Abuelo 7 Jahre, Limettensaft, Zuckersirup, Minze, Soda

Basil Smash

Tanqueray, Zitronensaft, Zuckersirup, Basilikum

Sloe Thyme Negroni

Elephant Sloe gin, Campari, Antica Formula, Zitronenthymian

The green side of life

Ketel Citron, Limettensaft, Zuckersirup, Minze, Sekt

Lakritz Old Fashion

Don Papa, Maraschino, Grapefruit Bitter, Orangen Bitter, Zuckersirup, Süßholzstange, Rosmarin

Red Pepper Daisy

Tequilla Don Julio, Cointreau, Limettensaft, Zuckersirup, rotes Basilikum, Pfeffer

Botanical Gin Serve

Classic Serve Botanist Gin Schottland

Wacholderbeeren, Zitronenmelisse, Fentimans

Herb Serve Gin Mare Spanien

Rosmarin, Olive grün, Fever Tree Mediterranean

Fruity Serve Brockmans Gin Deutschland

getrocknete Grapefruit, Brombeeren, Schweppes Hibiscus

Flower Serve Verdant Gin Südafrika

Blüten, Schweppes Orange Blossom

Local Gin Serve

Hamburg Serve Gin Sul Hamburg

getrocknete Zitrone, Zitronenthymian, Indi Tonic

Stuttgart Serve GinSTR Stuttgart

Süßholzstange, getrocknete Limettenblätter, Fever Tree

Dresden Serve Juniper Jack Dresden

getrocknete Orangenscheibe, Koriander, Fentimans

Traditional Mocktails (alkoholfrei)

Raspberry Mint Lemonade

Himbeerpüree, Limettensaft, Zuckersirup, Soda

Pomegranate & Ginger

Granatapfelpüree, Limettensaft, Honigsirup, Schweppes Ginger B.

Virgin Mojito

Limettensaft, Zuckersirup, Soda, Minze

Ipanema

Limette, Agavendicksaft, Ginger Ale

C & E Tonic

Holundersirup, Minze, Gurke, Tonic Water

Shirley Temple

Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale

Virgin Vanilla Sour

Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Eiweiß

Traditional Classics

Moscow Mule

Russian Standard, Limettensaft, Schweppes Ginger B.

Hugo

Holunderblütensirup, Sekt, Soda, Limette, Minze (wahlweise mit Champanger)

Aperol Spritz

Aperol, Sekt, Soda (wahlweise mit Champanger)

Caipirinha

Cachaca, Limettensaft, Zuckersirup

Singapore Sling

Tanqueray, Cherry Heering, Dom Benedictine, Grenadine, Zitronensaft, Angostura Bitter, Soda

Pisco Sour

Pisco, Limettensaft, Zucker, Eiweiß, Amargo Chunchho Bitter

Whiskey Sour

Bulleit Bourbon, Zitronensaft, Zuckersirup, Eiweiß (optional), Angostura

Gin

Deutschland

Berliner Brandstifter

Berlin

Gin STR

Stuttgart

Elephant Hand Crafted London Dry Gin

Mecklenburg-Vorpommern

Monkey 47

Schwarzwald

Juniper Jack London Dry Gin

Dresden

Iris Gin

Schwarzwald

Gin Sul

Hamburg

Windspiel

Vulkaneifel

Elephants Sloe

Mecklenburg-Vorpommern

Europa

Tanqueray Original

England

Tanqueray 10

England

Blackwood’s Vintage 60%

Shetland Inseln

Caorunn Small Batch Gin

Schottland

The Botanist

Schottland

Hendricks

England

The London No. 1 Blue Gin

England

Gin Mare

Spanien

Bobby’s Schiedamm Dry Gin

Niederlande

Brockmanns

England

Neue Welt

Farmers Gin

USA

Gin Verdant

Südafrika

Dictador Colombian Aged Gin

Kolumbien

Brooklyn Gin

New York City

Filler

Schweppes Dry Tonic

Schweppes Hibiskus Tonic

Schweppes Pink Pepper

Schweppes Orange Blossom & Lavender

Fever-Tree Indian

Fever-Tree Mediterranean

Fentimans Original

1724

Indi Tonic

Whisk(e)y

American Whiskey

Bulleit Rye
Bulleit Bourbon
Jack Daniels Single Barrel

Japanese Whiskey

Nikka From the Barrel

Irish Whiskey

Jameson Select Reserve

Scotch Whisky

Dalwhinnie 15 Years

Highland

Glenmorangie Original

Highland

Glenmorangie Quinta Ruban

Highland

Glenmorangie La Santa

Highland

Glenmorangie Nectar D’Or

Highland

Laphroaig 10 Jahre

Islay

Bowmore 15 Years Darkest

Islay

Ardbeg Uigedal

Islay

Talisker Storm

Isle of Skye

Auchentoshan Three Wood

Lowlands

The Glenlivet 18 Years

Speyside

Johnny Walker Black Label

Blended Scotch

Rum

St. James Agricole

Martinique

Wray & Nephew Overproof

Jamaica

Abuelo 7 Jahre

Panama

Goslings Black Seal

Bermuda

El Dorado

Guyana

Abuelo 12 Jahre

Panama

Angostura White

Trinidad Tobago

Botucal

Venezuela

Don Papa

Philippinen

Mocambo 20 Anos

Kolumbien

Dictator 20 Jahre

Kolumbien

Zacappa Edicion Negra

Guatemala

Wodka

Russian Standard

Rußland

Ketel Citroen

Niederlande

Ciroc

Frankreich

Titos Vodka

USA, Texas

Belvedere

Polen

Obstbrand

Rochelt Williams
Rochelt Mirabelle
Rochelt Basler Kirsche

Cognac | Brandy | Grappa

Hennessy Fine de Cognac

Cognac

Hennessy XO

Cognac

Hennessy Paradis

Cognac

Torres 15 Jahre

Brandy

Berta Bimba

Grappa

Berta Mompra

Grappa

Sherry | Tequila | Bitter | Port

Lustau Fino

Sherry

Lustau PX

Sherry

Don Julio Blanco

Tequila

Don Julio Anejo

Tequila

Averna

Bitter

Ramazzotti

Bitter

Borgmann

Bitter

Churchills LBV

Port

Likör | Wermut | Schnaps

Sambuca Opal Bianca

Likör

Sambuca Opal Nera

Likör

Belsazar Rose

Wermut

Belsazar White

Wermut

Helbing Kümmel

Schnaps

Linie Aquavit

Schnaps

Bier

Radeberger

Bier vom Fass

Duckstein

Bier vom Fass

Schöfferhofer Weizen

aus der Flasche

Clausthaler

alkoholfrei aus der Flasche

Schöfferhofer Weizen

alkoholfrei aus der Flasche

Craft Beer

The Brale, Brown Ale

355 ml, 5,0 % Vol., Deutschland. Dunkles Bier mit mehr Hopfenaroma und stärkeren Malznoten.

Yakeros, West Coast IPA

355 ml, 6,5 % Vol., Deutschland. Vielschichtiges Bier mit spannender Hopfenaromatik und ausgeprägter Bittere.

Indra, Weizen India Pale Ale

355 ml, 6,8 % Vol., Deutschland. Indra vereinigt das typische Aroma von Banane und Nelken eines Weizenbieres.

Clan, Scotch Ale

355 ml, 6,4 % Vol., Deutschland. Leicht suüßliches, malziges und karamellisiertes Aroma.

Pale 31, California Pale Ale

355 ml, 4,8 % Vol., Deutschland. Pale Ale ist die elegantere Version des typisch britisch obergärig gebrauten Bitter.

Arrique, Barley Wine

330 ml, 13,5 % Vol., Deutschland. 3 Monate im Barrique gereift. Harmoniert bestens mit unseren Dry Aged Steaks.

Softs

Coca Cola
Coca Cola Zero
Fanta
Sprite
Mezzo Mix
Schweppes Bitter Lemon
Schweppes Dry Tonic Water
Schweppes Ginger Ale
Schweppes Ginger B.
Granini Apfel
Granini Kirsch
Granini Johannisbeere
Granini Tomatensaft
Red Bull
Fentimans Victorian Lemonade
Fentimans Rose Lemonade

Homemade | Mineralwasser | Tonic Water

Apfelschorle aus heimischen Äpfeln
Hausgemachter Eistee
Frischgpresster Apfelsaft
Frischgpresster Orangensaft

Badoit
Evian

Schweppes Dry
Schweppes Hibiskus
Schweppes Pink Pepper
Schweppes Orange Blossom & Lavender
Fentimans Original
Fever-Tree Mediterranean
Fever-Tree Indian
1724
Indi Tonic

Kaffeespezialitäten | Tee

Espresso
Espresso Doppio
Tasse Kaffee
Cappuccino
Latte Macchiato

Earl Grey Tradition
Grüner Tee, Jasmin Gold
Rooibos Vanille
Frischer Minztee

Champagner | Sekt

Veuve Clicquot Brut

Champagne, Frankreich

Veuve Clicquot Rosé

Champagne, Frankreich

Ruinart Brut

Champagne, Frankreich

Ruinart Rosé

Champagne, Frankreich

Ruinart Blanc De Blancs

Champagne, Frankreich

Moët & Chandon Brut Impérial

Champagne, Frankreich

Moët & Chandon Rosé

Champagne, Frankreich

Krug Grand Cuvée

Champagne, Frankreich

Dom Perignon Vintage Rosé

Champagne, Frankreich

Freudenspiel Riesling Sekt

Rüdesheim, Deutschland

Weißwein | offen

Europa

Grüner Veltliner „vom Stein“

trocken, Weingut Esterhazy, Burgenland, Österreich

„Zum Trinken“ Scheurebe

QbA, feinherb, Weingut Spiess, Rheinhessen, Deutschland

Pinot Grigio

trocken, Weingut Castel, Firmian, Trentino, Italien

Riesling „Sandstein“

QbA, trocken, Weingut Alexander Gysler, Rheinhessen, Deutschland

Weißweincuvée „Der Löwe von Schaubeck“

QbA, trocken, Weingut Graf Adelmann, Baden Württemberg, Deutschland

Grauburgunder

QbA, trocken, Weingut Klaus Peter Keller, Rheinhessen, Deutschland

Sancerre Marigny

trocken, Pascal Jolivet, Loire, Frankreich

USA, Südamerika und aus aller Welt

Viognier

trocken, Weingut Gnarly Head, Kalifornien, USA

Sauvignon Blanc

trocken, Weingut Sileni, Hawke’s Bay, Neuseeland

Altos del Plata Chardonnay

trocken, Terrazas de los Andes, Mendoza, Argentinien

Chardonnay

trocken, Esser Vineyards, Kalifornien, USA

Rotwein | offen

Europa

Réserve Spéciale Merlot

trocken, Weingut Gérard Bertrand, Languedoc, Frankreich

Königschaffhauser Vulkanfelsen Spätburgunder

QbA, trocken, WG Königschaffhausen-Kiechlinsbergen EG, Baden, Deutschland

Tertiär Cuvée Louise

QbA, trocken, Weingut Wageck, Pfalz, Deutschland

Baron de Ley Reserva

trocken, Weingut Baron de Ley, Rioja, Spanien

Château Peyreau Grand Cru

trocken, Vingnobles Graf von Neipperg, Saint-Émilion, Frankreich

Pèppoli Chianti Classico DOCG

trocken, Weingut Antinori, Toskana, Italien

USA, Südamerika und aus aller Welt

Zinfandel

trocken, Weingut Ravenswood, Kalifornien, USA

Winemaker’s Selection

trocken, Shiraz Cabernet, Weingut Penfolds, Süd-Australien

Cabernet Sauvignon

trocken, Weingut Helderberg, Stellenbosch, Südafrika

Altos del Plata Malbec

trocken, Terrazas de los Andes, Mendoza, Argentinien

Chocolate Block

trocken, Weingut Boekenhoutskloof, Western Cape, Südafrika

Weißwein | Flasche

Europa

Riesling

QbA, trocken, Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe, Sachsen, Deutschland

Gavi di Gavi DOCG

trocken, Weingut Villa Sparina, Piemont, Italien

Geheimrat „J“ Riesling Spätlese

trocken, Weingut Wegeler, Rheingau, Deutschland

Chablis Premier Cru Montmain

trocken, Domaine Louis Michel & Fils, Frankreich

La Comtesse de Pazo Barrantes

Rías Baixas, Spanien

Kiedrich Gräfenberg Riesling Großes Gewächs

trocken, Weingut Robert Weil, Rheingau, Deutschland

Les Genevrières Mersault 1er Cru A.C.

trocken, Mischief & Mayhem, Burgund, Frankreich

USA, Südamerika und aus aller Welt

Dias de Verano

halbtrocken, Miguel Torres, Itata Valley, Chile

Chenin Blanc „Rachelsfontain”

trocken, Weingut Boschendal, Costal Region, Südafrika

Chardonnay Red Label

trocken, Weingut Newton, Kalifornien, USA

Sauvignon Blanc

trocken, Weingut Cloudy Bay, Marlborough, Neuseeland

Catena Alta Chardonnay

trocken, Bodega Catena Zapata, Mendoza, Argentien

Rotwein | Flasche

Europa

Oberbergener Bassgeige Spätburgunder

QbA, trocken, Weingut Franz Keller, Baden, Deutschland

Rotweincuvée „Herbst im Park“

QbA, trocken, Weingut Graf Adelmann, Württemberg, Deutschland

Givry „Clos Saint Pierre“ Premier Cru

trocken, Domain Baron Thénard, Burgund, Frankreich

„No Name“ Langhe DOC

trocken, Weingut Giacomo Borgogno & Figli, Piemont, Italien

Cuvée „Modus“ IGT

trocken, Weingut Ruffino, Toskana, Italien

„Télégramme“ Châteauneuf du pape AOC

trocken, Vignobles Brunier, Rhône, Frankreich

Cuvée X

QbA, trocken, Weingut Knipser, Pfalz, Deutschland

Barolo DOCG

trocken, Weingut Giacomo Borgogno & Figli, Piemont, Italien

Amarone della Valpolicella Classicio DOCG

trocken, Weingut Zenato, Venetien, Italien

Riserva Ducale Chianti Classico DOCG

trocken, Weingut Ruffino, Toskana, Italien

Château Langoa Barton Saint-Julien

3ème Grand Cru Classé, trocken, Weingut Château Langoa, Bordeaux, Frankreich

Castillo Ygay Gran Reserva Especial

DOCa, trocken, Weingut Marqués de Murrieta, Rioja, Spanien

Tignanello IGT

trocken, Tenuta Tignanello, Antinori, Toskana, Italien

Baron de Ley Vina Imas Grand Reserva

Weingut Baron de Ley, Rioja, Spanien

USA, Südamerika und aus aller Welt

Climbing Merlot

trocken, Cumulus Estate Vines, Orange, Australien

Malbec Puro

trocken, Weingut Dieter Maier, Mendoza, Argentinien

Pinot Noir

trocken, Weingut Kim Crowford, South Island, Neuseeland

Los Vascos Grande Reserve Cuvée

trocken, Weingut Los Vascos, Colchagua, Chile

Shiraz, Cape Mentelle

trocken, Margaret River, Australien

Cabernet Sauvignon

trocken, Weingut Black Stallion, Kalifornien, USA

Merlot unfilterd

trocken, Weingut Newton, Napa Valley, USA

Caro

trocken, Bodegas Caro, Mendoza, Argentinien

Cheval des Andes

trocken, Cheval Blanc & Terrazas de los Andes, Mendoza, Argentinien

Echo of G

trocken, Weingut 4G, Western Cape, Südafrika

Opus 1

trocken, Opus 1 Vinery, Napa Valley, USA

Roséwein

Jedentag

QbA, trocken, Weingut Franz Keller, Baden, Deutschland

Cuvée M Rosé

Weingut Château Minuty, Côtes de Provence, Frankreich

Süßwein

Carmes de Rieussec

Château Carmes de Rieussec, Langon, Frankreich

Beerenauslese

Weingut Esterházy, Burgenland, Österreich

Finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Zusatzstoffen, unserem Lunch Flyer und unserer Speisekarte.