Liebe zum Fleisch
Die Herkunft
Fleisch ist unsere große Leidenschaft. Deshalb machen wir keine Kompromisse. Weder bei Herkunft, Qualität, Lagerung oder Zubereitung. Unser Küchenchef Hendrik Maas begibt sich permanent auf die Suche nach den besten Fleischsorten aus den USA, Südamerika, Neuseeland, Australien und Deutschland. Saftig, gesund, fein marmoriert und hormonfrei. Damit unsere Kochprofis nur mit dem Kostbarsten arbeiten können. Und Sie den unverfälschten, unvergesslichen Genuss bekommen.
Zeit zum Reifen
Die Reifezelle
Wir hetzen unser Fleisch nicht. Sondern geben ihm viel Ruhe und Zeit. Und das nach einer jahrhundertealten Reifemethode bei niedriger Temperatur, hoher Luftfeuchtigkeit und sanfter Luftzirkulation. Erst nach einem Aufenthalt von sechs bis acht Wochen in unseren Dry-Aging Klimazellen und einer täglichen Qualitätskontrolle durch unsere Chefköche kann sich das Fleisch so entfalten, wie es unsere Gäste schätzen: himmlisch zart in der Textur und intensiv-aromatisch im Geschmack.
Hitze für beste Aromen
Die Southbend-Grills
Wir machen unser Fleisch heiß. Glühend heiß. Und zwar bei 800 °C auf unseren original USA Southbend Grills in den [m]eatery Restaurant in Hamburg. Die extreme Hitze, die nur von oben auf das Fleisch trifft, lässt es karamellisieren. Mit dieser Garmethode ist jedes Steak außen kross gegrillt und innen zart rosa, saftig und voll intensiver Aromen.
Unser Service
Entspannen mit und bei uns
Ob in Hamburg oder Dresden – unser [m]eatery bar + restaurant Team freut sich auf Sie und Ihren guten Geschmack. Genießen Sie bei uns eine Zeit voll intensiver Aromen. Wir beraten Sie gerne zu Herkunft, Reifegraden und Cuts unserer Fleischsorten, empfehlen Ihnen korrespondierende Weine oder shaken Ihnen verführerische Cocktails. Und das unaufgeregt, herzlich und wie alles bei uns:
auf den Punkt.